Le Restaurant

Le restaurant l’AMANDOIS, est heureux de vous accueillir tous les jour de la semaine et du Week End. 

Nos  horaires d’ouvertures sont de :

 –  12h à 13h30 pour le service du midi

 –  19h à 21h pour le service du soir

N’hésitez pas à réserver votre table par téléphone ou avec le formulaire de réservation ci-dessous. 

 

 

Menu Amandois

2 plats 15.00€
3 plats 21.00 €

 

Entrée du jour

Ou

Terrine du jour

 

 

Plat du jour

Ou 

Poisson du marché

 

 

Dessert du jour ou Fromage blanc

Ou  Assiette de fromage 

Ou Crème Brûlée

Ou Glace / Sorbet

Menu enfant
à 10.00€

Moins de 12 ans

Viande ou Poisson légumes

Glace / Sorbet

 ou

 Yaourt nature ou aux fruits

 

 

 

Menu Découverte

2 plats 26.00€
3 plats 31.00€

Feuilleté de Saint Nectaire

Ou

Velouté de lentille à l’huile de noix

Ou 

Millefeuille de saumon fumé 

et avocat aux agrumes

Pièce du Boucher, sauce à la moutarde

Ou 

Pavé de Saint Pierre, beurre blanc citronné

Ou 

Paleron de veau confit aux fruits secs  

 

Assiette de fromages 

Ou 

Dessert au Choix

Déjeuner de Pâques
40.00€

Gaspacho de petits pois à la menthe,

rillettes aux deux saumons

Ou

Brouillade d’oeufs et épinards, 

copeaux de chèvre du Grand Sarzay

Filet de bar, caviar d’aubergines, sauce vierge

Ou 

Epaule d’agneau farcie, épice douces et noisettes torréfiées

 

plateaux de fromage 

Ou 

Fromage blanc

 

 

Cheese cake fraise rhubarbe

Ou

Coque chocolat praliné

La composition de ces menus peut être amenée à changer en fonction des disponibilités des produits.

N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone pour tout renseignement sur le restaurant ou pour réserver

Ou appelez-nous directement au 02 48 63 72 00