Le Restaurant

Le restaurant l’AMANDOIS, est heureux de vous accueillir tous les jour de la semaine et du Week End. 

Nos  horaires d’ouvertures sont de :

 –  12h à 13h30 pour le service du midi

 –  19h à 21h pour le service du soir

N’hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 02 48 63 72 00 ou avec le formulaire de réservation ci-dessous. 

 

 

 

Menu Amandois

2 plats 16.00€
3 plats 22.00 €

 

Entrée du jour

Ou

Terrine du jour

 

 

Plat du jour

Ou 

Poisson du marché

 

 

 

Dessert du jour ou Fromage blanc

Ou  Assiette de fromage 

Ou Crème Brûlée pistache

Ou Glace / Sorbet

 

Menu enfant
à 10.00€

Moins de 12 ans

Viande ou Poisson légumes

Glace / Sorbet

 ou

 Yaourt nature ou aux fruits

 

 

 

Menu Découverte

2 plats 26.00€
3 plats 31.00€

Pressé de boeuf,  oignon échalotes

Ou

Dôme de saumon au chèvre 

Ou 

Mousse d’asperges, vinaigrette de betteraves

Pièce du Boucher, sauce à la fourme d’Ambert

Ou 

Steak de Thon au pesto

Ou 

Paleron de veau confit, sauce à la mûre  

 

Assiette de fromages 

Ou 

Dessert au Choix

Menu fête des mères

à 42.00€

Gravlax de saumon, chantilly citron

Ou

Moelleux féta noisette et magret fumé

Médaillon de veau en croûte d’herbes

ou 

Filet de bar, sauce vierge et pignon de pin

 

Plateau de fromages

Ou

 Fromage blanc de campagne

Charlottines aux fraises façon Madeleine

Ou

 Entremet poire caramel

Pensez à réserver

La composition de ces menus peut être amenée à changer en fonction des disponibilités des produits.

N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone pour tout renseignement sur le restaurant ou pour réserver

Ou appelez-nous directement au 02 48 63 72 00