Le restaurant l’AMANDOIS, est heureux de vous accueillir tous les jour de la semaine et du Week End.
Nos horaires d’ouvertures sont de :
– 12h à 13h30 pour le service du midi
– 19h à 21h pour le service du soir
N’hésitez pas à réserver votre table par téléphone ou avec le formulaire de réservation ci-dessous.
Entrée du jour
Ou
Terrine du jour
Plat du jour
Ou
Poisson du marché
Dessert du jour ou Fromage blanc
Ou Assiette de fromage
Ou Crème Brûlée
Ou Glace / Sorbet
Viande ou Poisson légumes
Glace / Sorbet
ou
Yaourt nature ou aux fruits
Mousse d’asperges verte,
coulis de framboise
Ou
Gaspacho de petit pois à la menthe,
lanières de chorizo doux
Ou
Tartare de tomate, melon et chips de jambon
Pièce du Boucher, beurre Maître d’Hôtel
Ou
Dos de cabillaud, sauce pesto
Ou
Paleron de veau confit aux fruits secs
Assiette de fromages
Ou
Dessert au Choix
Mousse d’asperges vertes et pointes, crème de chèvre et chips de chorizo
Ou
Salade de Gambas, pomme granny,
jus de pamplemousse
Filet de rouget, pesto et tomates confites
Ou
Brochette de canard et ananas,
tian de légumes
plateaux de fromage
Ou
Fromage blanc
entremet chocolat banane, crémeux caramel
Ou
bavaroise aux fruits rouges,
pavlova citron vert
La composition de ces menus peut être amenée à changer en fonction des disponibilités des produits.
N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone pour tout renseignement sur le restaurant ou pour réserver
Ou appelez-nous directement au 02 48 63 72 00