Le Restaurant

Le restaurant l’AMANDOIS, dans cette période très spécial pour tous, nous continuons de vous régaler avec notre cuisine traditionnelle, en vente à emporter uniquement et à retirer du lundi au vendredi.

Vous pouvez également et dès à présent commander votre menu de Pâques à emporter via le formulaire ou par téléphone.

Commande possible jusqu’au :

Jeudi 1 avril 2021 à 11h

Date de retrait des commandes : 

Vendredi 02 ou samedi 03 février 2021 au matin et jusqu’à 12h

Menu à Emporter

2 plats 12.50€
3 plats 16.50€

 

Entrée du jour

 

 

Plat du jour

 

 

 

dessert du jour

 

Notre sélection de boissons

                                                                             37.50 CL     75 CL
Menetou Salon ou Reuilly (rouge, blanc)           9.50 €    16.00 €
Maranges 1er Cru                                                                 35.00 €
Cornas (rouges )                                                                   35.00 €
Coteaux du Layon vin moelleux                                         18.00 €
Vouvray Pétillant                                                                  17.00 € 
 
 
Carte à emporter
Pâques 2021
Entrée au choix à 12.00 €

 

Mousse d’asperges, Morcilla ibérique et framboises fraîches             
Ou
Cassolette de fruits de mer au safran et crème de panais

 

Plat au choix 20.00€

 

Dos de flétan, tartare de tomates et artichaut 
en barigoule et pignon de pins
Ou
Épaule d’agneau confite, 
jus au romarin, tian de légumes

 

Dessert au choix à 8.00€

 

Sablé diamant, mousse citron jaune et fruits rouges
Ou
entremet chocolat, mousse praliné et noisettes
 
Le menu complet*  à 36.00€
 *1 entrée + 1 plat + 1 dessert
au choix à la carte
 

La composition de ces menus peut être amenée à changer en fonction des disponibilités des produits.

N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone pour tout renseignement sur le restaurant ou pour réserver

Ou appelez-nous directement au 02 48 63 72 00