Le Restaurant

Le restaurant l’AMANDOIS, dans cette période très spécial pour tous, nous continuons de vous régaler avec notre cuisine traditionnelle, en vente à emporter uniquement et à retirer du lundi au vendredi.

Vous pouvez également et dès à présent commander votre menu Saint Valentin à emporter via le formulaire ou par téléphone.

Commande possible jusqu’au :

Jeudi 11 février 2021 à 12h

Date de retrait des commandes : 

Vendredi 12 ou samedi 13 février 2021 au matin et avant 12h

 

Menu à Emporter

2 plats 12.50€
3 plats 16.50€

 

Entrée du jour

 

 

Plat du jour

 

 

 

dessert du jour

 

Notre sélection de boissons

                                                                             37.50 CL     75 CL
Menetou Salon ou Reuilly (rouge, blanc)           9.50 €    16.00 €
Maranges 1er Cru                                                                 35.00 €
Cornas (rouges )                                                                   35.00 €
Coteaux du Layon vin moelleux                                         18.00 €
Vouvray Pétillant                                                                  17.00 € 
 
 
Carte à emporter
Saint Valentin 2021
Entrée au choix à 12.00 €

 

Aumonière de saumon fumé et rillettes de cabillaud, salade d’agrumes              
Ou
Mousse de chèvre aux fruits confits et noix, tranche de magret séché et tomates confites

 

Plat au choix 20.00€

 

Médaillon de veau à la moutarde, pommes acidulées et tartelette de patate douce
Ou
Brochette de St Jacques, langoustine et légumes en blanquette
 

 

Dessert au choix à 8.00€

 

Gâteau de crêpes façon Suzette
Ou
Couronnes chocolatée aux framboises et ses croustillants
 
Le menu complet*  à 36.00€
 *1 entrée + 1 plat + 1 dessert
au choix à la carte
 

La composition de ces menus peut être amenée à changer en fonction des disponibilités des produits.

N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone pour tout renseignement sur le restaurant ou pour réserver

Ou appelez-nous directement au 02 48 63 72 00