Le restaurant l’AMANDOIS, est heureux de vous accueillir tous les jour de la semaine et du Week End.
Nos horaires d’ouvertures sont de :
– 12h à 13h30 pour le service du midi
– 19h à 21h pour le service du soir
N’hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 02 48 63 72 00 ou avec le formulaire de réservation ci-dessous.
Entrée du jour
Ou
Terrine du jour
Plat du jour
Ou
Poisson du marché
Dessert du jour ou Fromage blanc
Ou Assiette de fromage
Ou Crème Brûlée pistache
Ou Glace / Sorbet
Viande ou Poisson légumes
Glace / Sorbet
ou
Yaourt nature ou aux fruits
Pressé de boeuf, oignon échalotes
Ou
Dôme de saumon au chèvre
Ou
Mousse d’asperges, vinaigrette de betteraves
Pièce du Boucher, sauce à la fourme d’Ambert
Ou
Steak de Thon au pesto
Ou
Paleron de veau confit, sauce à la mûre
Assiette de fromages
Ou
Dessert au Choix
Gravlax de saumon, chantilly citron
Ou
Moelleux féta noisette et magret fumé
Médaillon de veau en croûte d’herbes
ou
Filet de bar, sauce vierge et pignon de pin
Plateau de fromages
Ou
Fromage blanc de campagne
Charlottines aux fraises façon Madeleine
Ou
Entremet poire caramel
Pensez à réserver
La composition de ces menus peut être amenée à changer en fonction des disponibilités des produits.
N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone pour tout renseignement sur le restaurant ou pour réserver
Ou appelez-nous directement au 02 48 63 72 00