Le Restaurant

Le restaurant l’AMANDOIS, est heureux de vous accueillir tous les jour de la semaine et du Week End. 

Nos  horaires d’ouvertures sont de :

 –  12h à 13h30 pour le service du midi

 –  19h à 21h pour le service du soir

N’hésitez pas à réserver votre table par téléphone ou avec le formulaire de réservation ci-dessous. 

 

 

Menu Amandois

2 plats 15.00€
3 plats 21.00 €

 

Entrée du jour

Ou

Terrine du jour

 

 

Plat du jour

Ou 

Poisson du marché

 

 

Dessert du jour ou Fromage blanc

Ou  Assiette de fromage 

Ou Crème Brûlée

Ou Glace / Sorbet

Menu enfant
à 10.00€

Moins de 12 ans

Viande ou Poisson légumes

Glace / Sorbet

 ou

 Yaourt nature ou aux fruits

 

 

 

Menu Découverte

2 plats 26.00€
3 plats 31.00€

Mousse d’asperges verte,

 coulis de framboise

Ou

Gaspacho de petit pois à la menthe,

lanières de chorizo doux

Ou 

Tartare de tomate, melon et chips de jambon

Pièce du Boucher, beurre Maître d’Hôtel

Ou 

Dos de cabillaud, sauce pesto

Ou 

Paleron de veau confit aux fruits secs  

Assiette de fromages 

Ou 

Dessert au Choix

Déjeuner
Fêtes des mêres
42.00€

Mousse d’asperges vertes et pointes, crème de chèvre et chips de chorizo

Ou

Salade de Gambas, pomme granny, 

jus de pamplemousse

Filet de rouget, pesto et tomates confites

Ou 

Brochette de canard et ananas, 

tian de légumes

 

plateaux de fromage 

Ou 

Fromage blanc

 

 

entremet chocolat banane, crémeux caramel

Ou

bavaroise aux fruits rouges,

 pavlova citron vert

La composition de ces menus peut être amenée à changer en fonction des disponibilités des produits.

N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone pour tout renseignement sur le restaurant ou pour réserver

Ou appelez-nous directement au 02 48 63 72 00