Le restaurant l’AMANDOIS, est heureux de vous accueillir tous les jour de la semaine et du Week End.
Nos horaires d’ouvertures sont de :
– 12h à 13h30 pour le service du midi
– 19h à 21h pour le service du soir
N’hésitez pas à réserver votre table par téléphone ou avec le formulaire de réservation ci-dessous.
Entrée du jour
Ou
Terrine du jour
Plat du jour
Ou
Poisson du marché
Dessert du jour ou Fromage blanc
Ou Assiette de fromage
Ou Crème Brûlée
Ou Glace / Sorbet
Viande ou Poisson légumes
Glace / Sorbet
ou
Yaourt nature ou aux fruits
Feuilleté de Saint Nectaire
Ou
Velouté de lentille à l’huile de noix
Ou
Millefeuille de saumon fumé
et avocat aux agrumes
Pièce du Boucher, sauce à la moutarde
Ou
Pavé de Saint Pierre, beurre blanc citronné
Ou
Paleron de veau confit aux fruits secs
Assiette de fromages
Ou
Dessert au Choix
Gaspacho de petits pois à la menthe,
rillettes aux deux saumons
Ou
Brouillade d’oeufs et épinards,
copeaux de chèvre du Grand Sarzay
Filet de bar, caviar d’aubergines, sauce vierge
Ou
Epaule d’agneau farcie, épice douces et noisettes torréfiées
plateaux de fromage
Ou
Fromage blanc
Cheese cake fraise rhubarbe
Ou
Coque chocolat praliné
La composition de ces menus peut être amenée à changer en fonction des disponibilités des produits.
N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone pour tout renseignement sur le restaurant ou pour réserver
Ou appelez-nous directement au 02 48 63 72 00