Le Restaurant

Le restaurant l’AMANDOIS, est heureux de vous accueillir tous les jours de la semaine et du Week End. 

Nos horaires d’ouvertures sont de :

 –  12h à 13h30 pour le service du midi

 –  19h à 21h pour le service du soir

N’hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 02 48 63 72 00 ou avec le formulaire de réservation ci-dessous. 

 

 

Menu Amandois

2 plats 16.00€
3 plats 22.00 €

 

Entrée du jour

Ou

Terrine du jour

 

 

Plat du jour

Ou 

Poisson du marché

 

 

Dessert du jour ou Fromage blanc

Ou  Assiette de fromage 

Ou Crème Brûlée noix de coco

Ou Glace / Sorbet

 

Menu enfant
à 10.00€

Moins de 12 ans

Viande ou Poisson, légumes

Glace / Sorbet

 ou

 Yaourt nature ou aux fruits

 

 

 

Menu Découverte

2 plats 27.00€
3 plats 32.00€

Dôme de saumon et au chèvre

Ou

Salade Amandoise

Ou 

Velouté de Butternut, espuma de lard

Pièce du Boucher, sauce vigneronne

Ou 

Loup de mer, beurre blanc et aneth

Ou 

Magret de canard, sauce mûre et figue

 

Assiette de fromages 

Ou 

Dessert au Choix

25 Décembre midi et 1er Janvier midi
Menu Noel 2025 et Nouvel an 2026 à 56€

Entrées:

Mise en bouche

Terrine de Fois Gras “Maison” gelée de porto aux fruits secs

Ou

Noix de Saint-Jacques snackées, 

citron caviar, crème de patates douces

                                            Plats:

Filet de boeuf, réduction de vin rouge, Flan de                                          champignon

                                             OU

               Pavé de Sandre aux Langoustines

 

Entremets:

Plateau de fromages

OU

Fromage blanc de Campagne

Desserts:

Bûche chocolat-noisette, cerise Amaréna

OU

Dôme de mangue, coeur d’ananas

                                     Mignardises

La composition de ces menus peut être amenée à changer en fonction des disponibilités des produits.

N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone pour tout renseignement sur le restaurant ou pour réserver

Ou appelez-nous directement au 02 48 63 72 00